Pâte à crêpes légère

Publié le par marykuisine

Ingrédients (pour 20 crêpes) :


- 125 g de farine

- 125 g de maïzena

- 5 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile pour lier la pâte
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger (facultatif)  


 

Préparation de la recette :


Mettre les œufs dans un saladier et ajouter la farine et la maïzena, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.

Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.

Ajouter ensuite l'huile, le rhum et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article