Yaourt aux Carambar

Publié le par marykuisine

Ingrédients :

 

- 1 litre de lait demi-écrémé

- 1 yaourt nature

- 20 bâtons de Carambar

- 2 cuil. à soupe de lait en poudre

- 100g de sucre en poudre

 

Faites fondre les  bâtons de Carambar, le sucre et le lait en pudre dans le lait. Portez doucement à ébulition en mélangeant régulièrement. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.

Dans un saladier, mettez le yaourt. Versez un peu de lait parfumé. Délayez bien le yaourt dans le lait à l'aide d'un fouet. Ajoutez le rest du lait et mélangez bien. Répartissez la préparation dans les pots.Placez-les dans la yaourtière. Couvrez et laissez prendre pendant 8 à 9 h.

Couvez les yaourts et placez-les au réfrigérateur pour quelques heures.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article